Кузьминки
Текстильщики
Адрес: г. Москва
ул. Саратовская д.31
ОТЗЫВЫ
Отзывы 1-15
Отзывы 16-30
Отзывы 31-45
Мама Оксана
Добрый день!
Ходим с дочкой 2й месяц в ваш клуб.
Благодарю ваш персонал за корректность и доброжелательность! Всегда добры и веселы :)
Отлично умеют поладить с маленьким ребёнком. Моя годовалая дочь может оставаться с девочками и без меня :)
Спасибо за прекрасную атмосферу!
Удачи вашему персоналу и процветания клубу!
Яна
Мы с большим удовольствием ходили на занятия к Насте в течении года с полутора до 2,5 лет. Ребенок не шел, а бежал на занятия. Занятия построены интересно, в игровой форме, играя, мы легко и естественно выучили буквы, счет, цвета, формы, звуки, жесты, танцевальные движения и пр и пр. Настя находит подход к каждому ребенку, все вовлечены в процесс, каждому уделит внимание, похвалит. Мы очень довольны. Я очень благодарна Насте за такое чуткое и профессиональное отношение к детям. Сейчас переехали, сходили на пробные занятия в два центра поблизости, но нам не понравилось. Как то без души, не гибкий подход, детей одергивают, все не то. Будем наверно ходить в ближайший Бэби клуб, хотя он и не совсем рядом.
Перейти на сайт с этим отзывом
Бабушка Мария
Добрый день!
Артём 1 год 6 месяцев.
Ходим в клуб с большим удовольствием.
Очень приветливые доброжелательные и внимательные сотрудники клуба.
К детишкам очень хорошее отношение.
Занятия для ребёнка не проходят даром, видно, как он становится более внимательным, общительным. Очень хорошая подготовка к детскому садику.
Побольше клубу детишек!
Мы рады что мы с Вами.
Мама Ирина
Мы долго искали занятия раннего развития ребенка с возраста около года. Начали ходить с годика вот уже три месяца. Изменения заметили сразу: мы стали больше общаться, прислушиваться что просят сделать, очень любим рисовать. Все действия ребёнка стали более упорядоченны: рисовать любим только за столиком, предметы берём и кладём на место. А после каждого занятия мы очень общительны.
Спасибо, во всём внимательны и доброжелательны!
Пополнения вам новыми членами клуба!
Приводите своих детей и увидите как они развиваются.
Мама Ира, папа Лёня и сыночек Тимоша 1год 10м
Доброе утро!
Пришли с сыном на пробное занятие и не смогли уйти, так и просидели в клубе несколько часов :) Очень нравится уютная атмосфера, приветливый персонал! Наш педагог Маша выше всех похвал!
Большое спасибо за интересные занятия и доброту! Ходим с удовольствием всей семьёй!
Миша 1,5г и Мама (28.05.2015г)
Добрый вечер!
Любим клуб! =)
Здесь много красивых девочек =)
Все приветливые и добрые!
Спасибо Вам!
Амелия 1,6 (28.05.2015г)
Добрый день!

Посещаем клуб практически с открытия и очень нравится атмосфера - приветливый открытый коллектив.
Ребёнок бежит на занятия!!!
Мама Ирина, дочка Анастасия (1г. 5мес.)
Добрый день!
Нам очень нравится в клубе с момента первого посещения. У нас прекрасный педагог Анастасия и её помощница Наталья. За 4 месяца занятий виден огромный прогресс, что, если честно, стало приятной неожиданностью! Ребёнок стал более усидчив, более раскрепощен, очень любит песенки, дома повторяет все движения. А еще благодаря Вам мы научились пить из кружки!
Огромное спасибо всему коллективу клуба за доброе, искреннее, тёплое и бережное отношение к нашим детям! Желаю развития и процветания, много-много счастливых детей и благодарных родителей!
Няня Алёна и Богдан 2,3мес
Здравствуйте!

Нам очень понравилось в клубе!
Очень понравились педагоги Наташа и Настя как наседки над нашими детками, очень приятно приводить сюда ребёнка, огромное Вам спасибо, процветайте дальше.

И отдельное спасибо от всех мам нашей группы.
Мама Елена, сын Максим (2г.6мес)
Здравствуйте!
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем работникам клуба, его хозяйке и особенно нашему педагогу Анастасии и помощнице Наталье! Эти 6 месяцев пролетели как один день! Даже моего неугомонного ребёнка удалось заинтересовать!
Мне как маме очень нравится и программа обучения и методика, отношение к детям, видна заинтересованность педагога в результате, любовь к детям.
Еще раз огромное спасибо!!! Ребёнка очень трудно отсюда унести.
Мама Ириши (1год 5 месяцев)
Доброе утро!
Огромное спасибо всем сотрудникам клуба. Нам очень нравится ходить в клуб. За два месяца виден огромный прогресс, мы танцуем, любим делать поделки, начали общаться с детками.
Наше пожелание: не больше 4 детей в группе.
Вам желаем роста и процветания и побольше счастливых деток
Мама Леры
Добрый день!

Дорогие девушки огромное Вам спасибо за ваш труд. нам 4 года и мы уже читаем.
Спасибо, успехов!!!
Мама Лена
13.10.2015 Как здорово, что в нашем районе открылся Бэби-Клуб! Два летних месяца мы посещали Бэби-Клуб-лагерь (июль-август). Благодаря бережному отношению к детям, в частности к моему ребёнку, всеми сотрудниками клуба, мой ребёнок легко адаптировался к детскому саду. И с удовольствием влился в новый коллектив дет. сада в сентябре.
Помимо этого отдельно хочу отметить, что занятия по музыке, творчеству и общеразвивающие занятия ведут профессионалы. Все занятия нравятся моему ребёнку! Спасибо Татьяне что смогла подобрать хороший и дружный коллектив.
Шляхина Елена
Здравствуйте!
Являемся членами Бэби-Клуба уже 2ой месяц. Огромное спасибо всем сотрудникам клуба. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Особенно хочется отметить наших педагогов Юлию и Елену. Девочки молодцы, квалифицированны, располагают детей к себе. Моя дочь Виктория с удовольствием посещает клуб, охотно выполняет все домашние задания. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Бабушка Галя, внучка Евстраткина Аня
Здравствуйте!
Большое спасибо всему коллективу Бэби-Клуба, особенно нашей шруппы Наташе и Яне, в которую с удовольствием, с хорошим настроением бежит моя внучка Анечка (3г.10м) всему самому лучшему учиться и общаться с детьми. Результат самый наилучший. Спасибо !!!! Наташе, Яне и другим. 14.ХI.2015г
Тамара и Мария 3,5г
Здравствуйте!
Нам очень нравится заниматься в вашем клубе! Очень профессиональные педагоги (большая благодарность Наташе!), творческий подход, внимательное отношение к детям, приятная атмосфера в клубе. За три месяца занятий узнали много нового, считать, немного читать почти все буквы :) Ребёнку очень нравится заниматься в вашем клубе, с удовольствием бежит на занятия :) Благодарим Вас за вашу работу! Желаем творческих успехов!
Дина (19.02.2019)
Ходим в этот клуб 4 года. С 10 месяцев. Это не просто детский клуб — это второй дом для нашей дочери.:))) действительно, дети ходят туда с удовольствием. Потому что чувствуют тёплое отношение к себе:))) Собираясь на занятия дочь напевает гимн Бэби клуба:))), переиначив слова : «бэби клуб! Настасья, Настя:)))» Настя — любимый педагог. Педагог от бога:))) дети ее обожают. Там все взрослые любимые:))) да, действительно — детей принимают и любят такими, какие они есть. И уважают их как личность. Слушают!!!! К каждому ребёнку — свой подход. Сколько я видела малышей, впервые робко и с опаской переступающих порог клуба. Так минут через 15 они либо подключались к занятиям, либо начинали играть. Самое трудное — увести ребёнка оттуда домой. Находится тысяча и одна причина для МАМАНУЕЩЕЧУТЬЧУТЬ:))). Мамы тоже могут передохнуть в уютной родительской за чашечкой чая и неторопливой беседой:))), перевести дух. Можно много рассказывать, но лучше придти однажды и все увидеть самим.
Спасибо вам Сергей, Анечка, Юленька, Настеньки :))) за заботу, любовь, терпение и теплоту к нашим детям:)))) спасибо, за то, что вы есть.
Перейти на сайт с этим отзывом
Ульяна мама Димы
Прекрасный и любимый Бэби-Клуб!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пускай у вас всегда будет много маленьких учеников!
Пускай звучит их радостный смех!
Желаю процветания всем! Ура!!!
Мама Винокурова Максима
Дорогой Бэби-Клуб, поздравляем с Днём Рождения!
Пусть Вы всегда останетесь местом, куда хочется вернуться! Мы очень рады, что Вы нам повстречались! Спасибо, Анастасия Филатова, за то что наш ребёнок с удовольствием ходит на занятия!
С пожеланиями процветания и успехов, мама Винокурова Максима
Семья Досуговых
Поздравляем Бэби-Клуб с Днём Рождения!
Процветания, успехов, радости!
Семья Сикорских
Добрый вечер!
Хотела сказать, девочки молодцы, ходили на Новогоднюю Ёлку, очень понравилось.
It's my love
Яна (2.10.2017)
Добрый вечер!
Наслаждаясь чашкой кофе, хочу сказать огромное спасибо за то, что мой ребёнок, играя, становится умнее! Идеи Бэби-Клуба, а главное их реализация - это именно то, что я не могу сделать - дать своему ребёнку дома, но могу просто привести его сюда и радоваться! Здесь логоритмика, здесь артикуляционная гимнастика, здесь логика и развитие мышления и привычный для всех счет и приобретение навыков чтения. Здесь не учат - здесь УМНО играют! Атмосфера доброжелательности и хорошее пространство для развития!
Ольга Мазалова и Артём
Большое вам спасибо за то, что вы есть!
Ходим к вам с 8 месяцев (с перерывами на отпуск). Единственное место, куда ребёнок одевается и бежит с радостью!
Ну и, конечно, ребёнок опережает своих сверстников =) Благодаря вам буквы, формы и цвета выучены вдоль и поперёк
Продолжайте в том же духе!
Joanne and Daniel
July 12.2019
Thanks to all of you for creating an environment of entusiasm for learning.
For all the extra efforts you make to help the childrens and especially Daniel and also me, who learned a lot! And thank you for taking the time to be my friend :)
We will always be grateful for all of yuor kindness.
God Speed!!!
Мама 2х летнего сыночка Ирина
Проходили мимо клуба и решили зайти с ребёнком, 2 часа не могла его забрать, не хотел уходить. Девочки молодцы, сразу нашли подход к ребёнку, теперь занимаемся в клубе.
Спасибо девочки, за вашу работу
Светлана и Викуся (4 года) 23.07.2019
Добрый день!
Посещаем клуб с 8-ми месячного возраста! Долго искали место, где к детям относятся внимательно, бережно и с энтузиазмом. И нашли! Впечатлил профессионализм преподавателей, подача материала, любовь к своему делу и детям! Без страха и сомнений идём на занятия, педагоги всегда приходят на выручку, проявляют своё отношение, которое видно по развитию ребёнка. Очень рады что судьба свела нас с клубом, и надеемся на долгое сотрудничество, ведь мы доверяем им самое ценное - наших детей!
Инна и София 3,7г (17.07.2019)
Здравствуй Беби-Клуб!
Инна, мама Софии 3,7 года
Ходим в клуб с 8 месяцев и ребенок получает удовольствие от каждого посещения, бежит на занятия с радостью и нетерпением. Со слов ребёнка: "Они мои любименькие!" От занятий видны существенные результаты - ребёнок уже умеет читать!!! И это только часть успехов Софии в клубе.
Спасибо всем кто работает в этом клубе за отзывчивость, ответственное отношение к своему делу и любовь к нашим детям. Спасибо что делаете жизнь наших детей интересной и увлекательной!
Процветания и успехов Вам.
17.07.2019 Инна и София
Андрей Литвинов (1 марта 2019)
Очень приятная атмосфера в клубе, познакомились с владельцами Сергеем и Анной. Виден профессиональный подход и чувствуется душевное отношение к клиентам и любимому делу!
Перейти на сайт с этим отзывом
Skazka (29 октября 2018)
Понравилось что много игрушек , в плане развишек не погодам развивают, дорого стоят занятия, мамочки не учавствуют в развитии детей, сидят в гаджетах,дисциплины нет, дети разбегаються. Педогоги с малым стажем работы.
Перейти на сайт с этим отзывом
Юрий Эдуардович (15 ноября 2018)
Отличный детский клуб. Рекомендую!
Перейти на сайт с этим отзывом
Багаева Ника (25 октября 2018)
Очень по-доброму, с заботой, всегда тепло и познавательно! 😊 клуб стал для нас с детьми настоящим вторым домом, в который мы вот уже три года приходим заниматься по вечерам!
Перейти на сайт с этим отзывом
Александра Р. (11 октября 2018)
Настя, Настя, Наташа и Аня лучшие педагоги! Спасибо вам огромное!
Перейти на сайт с этим отзывом
Ирина Ф. (25 февраля 2018)
Прекрасное место для ребенка
Перейти на сайт с этим отзывом
Elena Zaytseva
Мне очень нравится Бэби-клуб у нас в районе. Там всегда приятная, добрая атмосфера. Мы уже дважды снимали полностью помещение Бэби-клуба под День рождения моей дочки и второй раз отмечали здесь выпуск из Детского сада. Дети счастливы, светлые просторные комнаты, достаточно места для анимации. Много хороших игрушек в игровой зоне. И самое главное наличие комнаты отдыха для ожидающих родителей, в которой есть прямая трансляция с камер установленных на всей территории активности детей. Кроме того девочки из Бэби-клуба помогают по всем вопросам, в клубе есть кухня с холодильником и микроволновой печью. Все что необходимо! На день рождения Анна снимала на свой фотоаппарат весь праздник и после прислала мне качественные фото абсолютно бесплатно. Всем очень рекомендую Бэби-клуб!!! Спасибо вам за все ❤️
Перейти на сайт с этим отзывом
Viktory Zelova
Преподаватели просто молодцы! Отлично развивают детишек, умеют заинтересовать
Перейти на сайт с этим отзывом
Вера Кузнецова
Ходим с дочкой (полтора года) первый месяц, нам все нравится
Перейти на сайт с этим отзывом
Anastasia Pabchenko
Это субъективное мнение, мне построение занятия с малышами 1-2 года не понравилось. Сам клуб приятный, хорошо оборудован, персонал вежливый, приветливый.
Перейти на сайт с этим отзывом
Irina Tron
Место может и отличное, но дорогое)
Перейти на сайт с этим отзывом